Ca sort demain aux US !

Adrenaline Mob – Men Of Honor (Century Media)
Artificial Brain – Labyrinth Constellation (Profound Lore)
Benighted – Carnivore Sublime (Season Of Mist)
Bodyfarm – The Coming Scourge (Metal Blade)
Down Among The Deadmen – Down Among The Deadmen (Metal Blade)
Flotsam and Jetsam – No Place For Disgrace – 2014 (Digital) (Metal Blade)
Gridlink – Longhena (Handshake Inc.)
I Killed The Prom Queen – Beloved (Epitaph)
In This Moment – Blood At The Orpheum (Digital Video) (Century Media)
Junius – Forgiving The Cleansing Meteor (Prosthetic)
Kamchatka – The Search Goes On (Despotz Records)
Lionize – Jetpack Soundtrack (Weathermaker Music)
Mastodon – Call Of The Mastodon (Re-Release) (Vinyl) (Relapse)
More Than A Thousand – Vol.5 Lost At Home (Good Fight Music/eOne)
Sahg – Delusions Of Grandeur (Metal Blade)
Sarke – Aruagint (Metal Blade)
Skindred – Kill The Power (N/A)
Slough Feg – Digital Resistance (Metal Blade)
Suicide Silence – Ending Is The Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show (Blu-ray/CD/DVD) (Century Media)
Various Artists – Live At Wacken 2012 (3 DVD/2 CD) (UDR/Warner)
ZOAX – XIII (SOAR/Century Media)



Rédacteur en chef et administrateur de

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.