Le DVD à la mémoire de Mitch Lucker (SUICIDE SILENCE) dispo en Mars

mitch-luckerC’est en Mars 2014 que SUICIDE SILENCE sortira le DVD / Blu-ray Live à la mémoire de son chanteur Mitch Lucker. Il s’intitule « Ending Is The Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show » et a été filmé le 21 Décembre 2012 au Fox Theater de Pomona en Californie.
Voici le track listing:
01 – “Destruction Of A Statue” (feat. Jonny Davy of Job For A Cowboy)
02 – “Distorted Thought Of Addiction” (feat. Greg Wilburn of The Devastated)
03 – “Ending Is The Beginning” (feat. Brook Reeves of Impending Doom)
04 – “Bludgeoned To Death” (feat. Ricky Hoover, formerly of Suffokate)
05 – “Unanswered” (feat. Phil Bozeman of Whitechapel)
06 – “Girl Of Glass” (feat. Myke Terry, formerly of Bury Your Dead)
07 – “Price Of Beauty” (feat. Danny Worsnop of Asking Alexandria)
08 – “No Pity For A Coward” (feat. Johnny Plague of Winds Of Plague)
09 – “Disengage” (feat. Cameron “Big Chocolate” Argon of Disfiguring The Goddess)
10 – “No Time To Bleed” (feat. Burke Vanraalte, formerly of With Dead Hands Rising)
11 – “Smoke” (feat. Anthony Notarmaso of After The Burial)
12 – “Wake Up” (feat. Tim Lambesis of As I Lay Dying)
13 – “March Of The Black Crown”
14 – “Slaves To Substance” (feat. Eddie Hermida, formerly of All Shall Perish, now of Suicide Silence)
15 – “OCD” (feat. Austin Carlile of Of Mice & Men)
16 – “Fuck Everything” (feat. Chad Gray of HELLYEAH/Mudvayne)
17 – “Die Young” (feat. Robb Flynn of Machine Head)
18 – “Roots Bloody Roots” (feat. Max Cavalera of Soulfly, etc.)
19 – “Engine #9” (Deftones cover) (feat. Mitch Lucker through the PA)
20 – “You Only Live Once” (feat. Randy Blythe of Lamb Of God)


Rédacteur en chef et administrateur de TRexSound.com.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.