Le Running Order du ROCK’N’ROLL TRAIN Festival 2016!

L’organisation du ROCK’N’ROLL TRAIN Festival vient de lacher le Running Order de l’édition 2016 à découvrir ci-dessous. A noter que l’interview de Vincent, président d’All Inclusive en charge du Festival et de Stéphane de LOUDBLAST, parrain de l’évènement depuis 2 ans, est disponible en suivant ce lien

Samedi 9 Juillet 2016 (Longwy)
LES MINI-VENGEURS 10:45 – 11h45 (60 minutes)
SNAP BORDER 12:05 – 12:35 (30 minutes)
SEYMINHOL 12:55 – 13:25 (30 minutes)
LAST WANTED 13:55 – 14:30 (35 minutes)
OIL CARTER 14:50 – 15:35 (45 minutes)
BURNING HEADS 15:55 – 16:45 (50 minutes)
NITROGODS 17:05 – 17:55 (50 minutes)
THE INSPECTOR CLUZO 18:25 – 19:25 (60 minutes)
DAGOBA 19:55 – 20:55 (60 minutes)

Projection de l’after movie 2015 – Quatre Tiers Communication + Diapo Photos & Sponsors (Durée : 5’10)

LACUNA COIL 21:30 – 23:00 (90 minutes)

Projection de l’after movie 2015 – COMAVIS + Diapos Photos & Sponsors (Durée : 6’25)

MADBALL 23:30 – 0:50 (80 minutes)
LE BAL DES ENRAGES 01:10 – 2:30 (80 minutes)

 

RNR-Train-Festival-2016-Affiche

xWebbYx

xWebbYx

Rédacteur en chef et administrateur de TRexSound.com.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.