Le nouveau MARILYN MANSON en Janvier prochain

MARILYN MANSON sortira son nouvel album « The Pale Emperor » le 16 Janvier prochain. L’album comportera les titres suivants:

Marilyn-Manson-The-Pale-Emperor01 – “Killing Strangers“
02 – “Deep Six“
03 – “Third Day Of A Seven Day Binge“
04 – “The Mephistopheles Of Los Angeles“
05 – “Warship My Wreck“
06 – “Slave Only Dreams To Be King“
07 – “The Devil Beneath My Feet“
08 – “Birds Of Hell Awaiting“
09 – “Cupid Carries A Gun“
10 – “Odds Of Even“
11 – “Day 3“
12 – “Fated, Faithful, Fatal“
13 – “Fall Of The House Of Death“

The following cover art was provided for the deluxe edition of the album. The third track from the outing, “Third Day Of A Seven Day Binge“, can be streamed at this location.



Rédacteur en chef et administrateur de TRexSound.com.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.